廣告3 廣告11111

大紅袍茶護面膜-深層修復

大紅袍茶護面膜-深層修復

產品編號 Product ID: WMO021
庫存 stock: 充足Adequate
價格 Price: 120.00

商品描述 Product Description


大紅袍茶花面膜

抗氧化抗衰老,曬後修護,提亮膚色。抵禦自由基造成的損傷,預防色斑形成。

大紅袍茶花面膜以茶花和大紅袍茶葉提取物為主要成分,讓肌膚喝杯茶。

大紅袍茶葉中含有豐富的茶多酚類抗氧化物質,有很強的抗氧化、去自由基效果。自由基是造成人體衰老的元兇,清除皮膚表面的自由基可以有效減緩皮膚衰老的速度。

茶樹花含有豐富的蛋白質、茶多糖、氨基酸、維生素等多種有益成分和活性物質,搭配透明質酸等其他營養成分,滲入肌膚潤澤滋養,有效補充並鎖住皮膚真皮層水分、增加膠原蛋白纖維和肌膚彈性,提升肌膚質感。

人體中都潛伏著一種"黑色素源",平時對人體是無害的,但是它們有時會被某些外界的刺激啟動,變成黑色素,然後沉澱在皮膚基底層,從而導致皮膚變黑。曬太陽皮膚會變黑,就是因為紫外線會啟動黑色素源,然後產生黑色素。而茶花中的茶多糖可以抑制紫外線對黑色素源的啟動作用,從而減少黑色素的產生;這樣便可以以健康、安全的方式實現皮膚美白的功能。

面膜採用天然生物纖維的親膚材質,不含任何螢光劑等化學添加劑,觸感柔和輕薄,緊緊貼服臉部輪廓,讓精華液快速導入肌膚。茶花和大紅袍茶提取物中的營養物質大多為小分子結構,易把營養成分輸送到深層肌膚,提高吸收率,令肌膚水潤細滑。
茶藝表演
Tea Demonstration
茶藝課程
Tea Workshop
短片資訊
Video News
訂做禮盒
Customized Gift Box